专业提供正版:MT4软件、MT4下载、MT4软件下载、MT4官网下载、外汇MT4平台
当前位置:主页 > 外汇市场动态 > 外汇投资 > 外汇经纪商ACY稀万证券--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

外汇经纪商ACY稀万证券--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

2021-02-08 13:43 来源: 阅读:

贸易杯决赛将于北京时间周五17:00开始,届时将有世界顶级贸易商参加。经过六轮的阶段比赛,来自世界各地的36名顶级交易员聚集在总决赛之夜,争夺交易杯的冠军。谁将花掉这15万美元奖金?

受疫情影响,今年的交易杯与以往不同。决赛之夜将是一场纯粹的在线比赛。所有参与者将在网上进行交易。比赛当天,我们将向全世界直播。你可以在家看现场直播。届时,您将更深入地了解全球36位优秀交易员的交易秘诀。

这是终极实时交易竞争——交易UFC

这场比赛将在网上直播。我们将在所有参与者的交易界面之间来回切换,让每一个观众都能零距离接触参与者的操作,学习顶尖交易者的交易理念。决赛当晚,我们邀请了澳大利亚著名的交易分析师和顶级基金经理与观众分享他们的专业交易理念。决赛将由一小时的比赛结果来评判,这对参赛者来说也是一个巨大的挑战。

当晚的决赛将分为四个阶段,每一轮将以一个小时的交易回报来评判。在最后一轮的报告率排名前三的选手将分享90,000元的奖金!当我们接近最后的决战时,所有的参与者都摩拳擦掌,加紧准备。我希望他们能在总决赛中展示他们的技能,创造一个新的交易神话。

贸易杯决赛之夜

日期:2021年2月5日(星期五)

时间:悉尼时间20:00 |北京时间17:00 |伦敦时间09:00

地点:大部分参赛选手参加,部分澳大利亚选手被邀请到ace总部

特定的竞争过程

*以上均为北京时间

现场模拟交易竞争

为了增加现场互动和观众参与度,我们还将在总决赛当晚举办模拟交易比赛。在总决赛的晚上,你可以与世界上最好的交易者竞争,来证明你的交易技巧。模拟比赛的优胜者将获得ACI石湾证券提供的精美礼品。

扫描下面的二维码,了解更多关于现场直播和模拟比赛的信息

贸易杯决赛当晚,您可以直接在贸易杯官网观看现场直播。我们诚邀您参加总决赛之夜的在线直播,期待您的参与!

申请在线开户

稍后我们的客服会直接与您取得联系,全程协助您完成开户流程!感谢您的配合!

咨询电话:

免责声明: 交易是高风险高回报的投资方式,并不适合每个人,请广大投资者自行控制好风险。MT4外汇平台网(本网站)仅仅致力于降低客户交易成本,提供咨询,外汇平台由客户自由选择,外汇平台以及外汇交易操作带来的风险与MT4外汇平台网(本网站)无关。在MT4外汇平台网(本网站)开户等同认可以上提示,MT4外汇平台网(本网站)不接触客户资金,不代理任何客户交易。